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sábado, 29 de junio de 2013

Papilla rica en Omega 3



Buenas, navegando por internet encontré esta receta para elaborar una papilla para nuestros peces, la cual sustituye las proteínas de la carne por la del pescado, la cual además es rica en vitaminas y en ácidos grasos omega 3.
Espero que lo disfruten, un saludo.

Buenos días a todos, os dejo mi receta que estoy elaborando consiste básicamente en sustituir la carne por Pescado y sobretodo atún por su mayor contenido proteínico (MAS QUE LA CARNE) y rico en vitaminas y Omega 3, además de ser mas digestivo para el pez disco. Tiene alto contenido en vitaminas A, B, D, H, E, M y K. Que la aportan el salmón, brócoli, Pimiento rojo, espinacas etc.

150 grs de Atún
150 grs de salmón
150 grs de merluza
150 grs de gambas
1 kg de mejillones
100 grs calamar (este se podría quitar)

2 zanahorias
2 ajos
1/2 pimiento rojo
25 grs remolacha
25 grs guisantes
100 grs brócoli
100 grs espinacas
25 grs germen de trigo
25 grs levadura de cerveza
Media cucharada de spirulina

Se puede usar Agar Agar, tanto en fibras como en polvo. Ya sabéis calentar medio litro de agua hasta unos 95 Cº si no tenéis termómetro de cocina, cuando el agua esté a punto de empezar a hervir o acaba de hervir, retirar el recipiente del fuego unos segundos, así sabréis que vais en por ese rango. Echar el Agar Agar y removerlo bien hasta que este se disuelva perfectamente en el medio litro de agua, una vez este disuelta (No esperéis que se haga una masa ni nada por el estilo) echar en el recipiente donde tengáis la papilla ya mezclada y mover unos 15 minutos hasta que el agar agar este bien repartido. Dejar una hora y media aproximadamente fuera para que el agar agar se "solidifique" y ponga esa textura esponjosa a la papilla, de ahí al congelador.

Las medidas son pequeñas ya que yo necesitaré poca papilla.
Espero que os guste.

Artículo realizado por: Altum85
http://viviendoenunacuario.blogspot.com.es/

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